Dari Axis ke Flash?

May 27, 2008

Nah, tanggal-tanggal segini, ketika jatah speedy habis, saya dan Mas gunakan Axis kembali

Sudah diseting di Notebook, jadi tinggal konek-diskonek. Dari daerah saya di Bandung Utara, ternyata Axis ini tidak memuaskan, putus-putus dan putus. Baru bukan website, sudah putus. Baru nulis comment ke blognya pa Armein, putus juga. Alhasil.. saya ga tahu apa bisa disebut lumayan (mau murah tapi mau kualitas, dasar customer ! hihihihi)

Lucunya, pulsa Axis tinggal ratusan rupiah dan sudah lebih dari 100MB, tapi masih bisa digunakan lho. Barangkali sistemnya belum mendukung. Namun setelah bermalam-malam ber Axis-axis, saya menyerah saja. Lebih baik overlimit speedy untuk mengecek imel berbagai konfirmasi.. daripada darah tinggi karena konek diskonek konek diskonek ini (btw sebenarnya saya darah rendah)

Yang menyebalkan itu tadi malam, menunggu putus sambung putus sambung, saya menenangkan diri dengan berpotong-potong coklat . Kan. KAN! TIDAK bisa ditolerir lagi ! Lebih baik overlimit speedy daripada overlimit kalori begini

Ya sudah, kita lirik-lirik yang lain yuk.. . Telkomsel flash? Copy paste kan ya

PAKET UNLIMITED (tanpa modem, tanpa Kontrak)

No.

Package

Monthly Fee

Speed

1

Basic

Rp125,000

up to 256 kbps

2

Advance

Rp225,000

up to 512 kbps

3

Pro

Rp400,000

up to 3,6 Mbps

Syarat dan Ketentuan

  • Berlaku untuk pelanggan pasca bayar (kartuHALO) KECUALI paket HALOHybrid
  • Kecepatan maksimal berlaku sampai batas pemakaian internet secara wajar sebesar 3GB. Setelah 3GB, kecepatan akses akan disesuaikan / diturunkan menjadi up to 64 kbps (untuk paket Basic dan Advance) dan up to 128 kbps (untuk paket Pro)
  • Pendaftaran dan aktivasi layanan dilakukan di graPARI TELKOMSEL
  • Menggunakan APN (Access Point Name): internet atau telkomsel (sharing)
  • Harga belum termasuk PPn
  • Paket data ini akan otomatis diperpanjang setiap bulan (setiap Billing Cycle) sebelum ada permintaan berhenti dari pelanggan.
  • Pelanggan dapat melakukan pergantian paket sekali dalam satu bulan melalui graPARI di awal periode Billing Cycle . Paket data yang terakhir dipilih adalah paket yang akan ditagihkan dan akan menjadi paket yang teridentifikasi untuk diperpanjang pada masa aktif berikutnya.
  • Unit terkecil adalah per kB (Untuk fair usage 3GB)
  • Tidak ada kontrak, pelanggan bisa berhenti berlangganan kapan saja melalui graPARI
  • Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming, hal ini akan ditagihkan secara terpisah menggunakan volume based)

Nahhh amati ketentuan point 2 Unlimited volume, tapi limited speed/bandwith?

Nyobain?

5 Responses to “Dari Axis ke Flash?”

  1. Oemar Bakrie Says:

    Aduuh … pengen juga euy ! bisa-bisa selamat tinggal sepeda eh sepedi …

  2. Welly Says:

    Kabarnya tarif itu belum termasuk harga modem yang kisarannya 1-2 jt.

  3. waskita Says:

    selamat mencoba, kalau sukses saya ikutan deh.

  4. don Says:

    aktivasi kartu halo nya aja amit2 lamanya. CS grapari bilang hanya dalam 1 x 24 jam aktif… ini udah 4 x 24 jam blom aktif. blom lagi ntar aktivasi flashnya.. perlu brapa lama lagi?

    nyoba tilpun ke call centre, selalu dijawab sang mesin bahwa operatornya sibuk.. pagi, siang, sore, malam, subuh, ga pernah bisa.

    answering machine nya bilang, siap melayani pelanggan 24 jam sehari, 7 hari seminggu… bener tuh slogannya… kan yang melayani kan sang mesin penjawab itu… hehehe…

    cuma penasaran aja mo nyoba flash nya, kalo ga sih, amit amit deh

  5. aulia Says:

    @Welly

    Itu paket yang tanpa modem…
    Ada tersendiri paket yang dengan modem..
    Kalau paket tanpa modem, berarti menggunakan modem HP.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: