Avatar, Book 3, Chapter 13?

July 13, 2008

Setelah menyaksikan di Global TV (meski diulang berKALI KALI), terpesona aku dengan Avatar episode Buku Bumi, chapter 20; dimana Aang nyariiiisss berhasil membuka Cakra terakhirnya dan menuju Avatar.. tetapi Azula memberinya firebending ! Ais !

Seru! terutama diawali pada saat Azula, Katara, Zuko, dan Aang dalam satu situasi. Seharusnya Zuko akan melawan adiknya, ah, ternyata obsesi mengembalikan kehormatan dengan menangkap Avatar, mengalahkan kebaikan di hatinya yang ditumbuhkan bersama paman Iroh..

Dan ternyata buku Bumi tamat di situ, dan demikian juga episode yang ditayangkan GlobalTV juga tamat di situ :((

Terpaksa, mengandalkan hasil download-download-anπŸ˜›.

Sore ini kami menikmati session – 3, episode API, ahhh.. bersiap melawan Raja Api ! Ada invasi, ada gerhana (owh, kalo sedang gerhana, pengendali api tidak berkutik), ada penjara, dan ada Zuko yang mengubah takdir: dari menangkap Avatar; menjadi mengembalikan kehormatan negara Api (yaitu berdamai dengan 3 negara lainnya).

Rame.. Meski semakin serius karena banyak berperang, jurus semakin keren, bahkan Sokka pun rasanya koq jagoan banget hehehehe; kekonyolan tetap ada.. Rame euyyy..

Tapi, koleksi kami baru sampai chapter 12.. lumajan deng, kedua rekan Azula sudah menghianatinya. Suki sudah terbebas dan begabung bersama Sokka, demikian juga ayah Sokka dan Katara. Tapi belum juga bertarung melawan raja Api nih. Aang belum bisa firebending?! Terus, bagaimana? Kapan pertarungannya? Terus?

Ih.. ada yang sudah tamat kah?

(dengan sabar menanti downloadan.. lihat-lihat http://www.avatarbending.com/avatar-episode-list.html)

-a-

6 Responses to “Avatar, Book 3, Chapter 13?”

  1. pebbie Says:

    saya ada sampe ep15πŸ˜›

  2. arya Says:

    Santai saja, Mbak.
    Kalo diburu-buru juga bakal berhenti di episode 15. :))

    Sampai saat ini Avatar memang baru sampai episode 15, dua episode terakhir adalah kisah pembebasan tawanan dari penjara negara api, boiling rock.

    http://www.avatarchapters.org/

  3. pbasari Says:

    pebbie, arya
    ternyata saya sudah lihat boiling rock, pembebasan ayahnya sakka, dan suki kan? itu ch14 dan 15 ya padahal..

    kt anak saya, nanti aang akan melawan azula, sedangkan firelord akan dihadapi zuko.
    iya gitu? ye spt starwars yeee (i’m your father.. )

  4. Toto Suharto Says:

    Wah, mesti searching lagi ke Kota Kembang nih… Spy klo nanti ditanya bu Ayi ngga harus pura2 sibuk, nunduk ngeliatin lantai…πŸ˜€

  5. pebbie Says:

    barusan dapet tambahan.. lengkap dari ep16 sampe ep21πŸ˜€

  6. syahrial Says:

    di indo kox cuma ampex avatar mamatahkn kkuatan raja api doang,tambhn lkh episotnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: