Menelepon “Ikal” Zulfany

October 9, 2008

Ha..
Atas kemurahan hati ibu Produser Cerita Anak Trans, hari Selasa lalu aku bisa telepon si Ikal Zulfany. Tadinya sih niat banget ingin membuntuti Ria ini ke Belitong (sumpah Ria, aku akan mengabdi seperti A-Kiong mengabdi pada  Mahar ha ha ha) untuk melihat shooting yang melibatkan anak-anak pemeran Laskar Pelangi; dan kuharap aku bisa bertemu dan berkenalanan dengan mereka. Ternyata Ria sudah ada di sonooooo.. arrhhh..

Aih, kentara ya ndesonya aku😀

Masih  mending lah daripada mengais-ngais Ria kalo Ariel Peterpan shooting di Trans mbok aku dikasi undangan😀. Lhaaa ke Saswie aja aku minta dijadikan cameo di Shooting sinema 3G nya di TPI.. (dan dia cuman bisa  bilang heu heu). Sekalian aja minta dikenalin sama Changcuter atuh? Eu..

Teuing ah, late 30, makin ga jaim aja deh.. (why bother?)

Tapi Ria ini memang de bes deh, aku cuman titip salam sun cup cup buat Ikal.. Eh malah ditawarin bicara. Ihiks. Deg-degan euyyyy.. Kayak si Ikal lihat kukunya A-Ling aja deh..

Kudengan Ria bilang: Ikal, ini tante Ayi, mau bicara..

Then terdengar suara cemprengnya Ikal:
Halo Tant.. (ha ha ha.. gue dipanggil tant)

Kubasa-basi, senang ga shooting (Gaaaaa.. capeeekkk)
Kugoda2in, itu adegan kapurrrr pengalaman ya? (Ihh enggakkk)

Wah ternyata si pemeran Ikal ini sudah kelas 2 SMP, lhooo aku malah ngobrol kayak ke anak 9 tahun😛 salah ya? Lucu, suaranya masih kanak-kanak banget. Jadi terbayang akting dia di film Laskar Pelangi.

Ikal kemudian bilang besok akan ke Jakarta (Rabu, red). Ternyata Rabu itu SBY menonton Laskar Pelangi dan mengundang para pemeran. Menurut Ria, itu anak-anak ga tahu kalo hari Rabu itu akan bertemu orang numero Uno di Republik ini (hmm kampanyeuuu ya kampanyeuuu curi start? – idih nuduh aja). Pan surprise..

Hehehe..
Mungkin ini termasuk hal norak yang aku lakuin? Maklum selama ini sengefans-ngefansnya aku sama selebs, ga sampe deh numpang nelepon segala. Hm, kecuali pas Capung ketemu temen-temen SMA 3 di rujak Macan (ih aku patah hati ga kesampean foto bersama); Saswie yang koq cuman 1 kali aja sih foto bersama (kenapa jadi nge fans sama Saswie sih?!).  Ariel Ariel? Pasha? Aa Gym? Hahhh..

Ah kalo ke Kampus ketemu BR, minta foto ahhhh.. (pleaseeee deh)

-a-

9 Responses to “Menelepon “Ikal” Zulfany”

  1. vety Says:

    Wah gak sangka kalau Ikal udak kelas 2 SMP.
    Hebat Ayi bisa sampe nelpon Ikal.
    Kalau aku mah nge-fans sama Lintang.
    Gayanya cool abiz🙂

  2. kress Says:

    wah…keren..bisa nelpon langsung sama pemrerannya

  3. resti Says:

    ngefans sama capung, Yi?
    hihihi
    saya ampir tiap hari ketemu dia pas kuliah dulu…

    Pernah juga adikku ketemu farhan pas dia (farhan) lagi mau registrasi ulang di fakultas, eh…adikku minta tolong dicariin tandatangan farhan….
    OOOOHHH TIDAKKKKK….masa saya harus minta tandatangan sama orang yang jadi temen ngobrol….huuuu

  4. Dani Says:

    Wah … ini temen lama ku ya ???
    Kalo iya … seneng banget aku😀
    Sekarang ngantornya di belakang SMPN 12 ??
    Asik dong … bisa nostalgia tiap hari ama guru2 kita dulu ?
    Masih adakah beliau2 disana ???

    best regards
    Dani Rohpandi – 84851106 – 1C/2H/3H

    FS : danirtms@yahoo.com / http://www.friendster.com/b4lky
    YM : balky71@yahoo.com
    Weblog’s : http://danirtms.blogspot.com

  5. hmcahyo Says:

    gak pernah nonton tipi jah gak ngeh🙂 salam jah dari malang🙂

    http://cantigi.wordpress.com/ibsn/

  6. Alex Says:

    wah.asik dong……ketemu ama pameran ikal

    salm kenal

  7. Levi Says:

    huhuhu…mau ngobrol ama Zulfani…mbak…bisa minta tolong ma temennya g buat nyariin no Telpon atau HP nya si ikal kecil???mau…suka bgt ma dia…plis ya mbak…kalo ada kirim aja k email ku di
    serevina_movic@ yahoo.com

    plisss ya mbak…

  8. djoemadhi Says:

    real atau virtual tetep ramai dideket bu ayi

  9. chel Says:

    asslmkm…

    mba..
    chel mw dunk num hp ikal..
    please…
    kpengeeeeeeeeeeeeennn bgt knal m dy.
    please y mba….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: