Galau Berseri

April 13, 2012

Pagi-pagi,

  • cuci piring, gelas, dan peralatan lainnya, juga rebus dot adek (ini mesin sterilnya masih ga dibenerin jugabingung),
  • siapkan sarapan kaka dan teteh (mas biasanya ngabisin sisa teteh hi..hi..hi karena teteh makannya lama dan sedikit/ga habis putus asa),
  • siapkan minuman pediasure light teteh, milo kaka, kopi arabica mas (biasanya mas bikin sendiri karena bikinan saya cenderung light damai),
  • hantarkan mereka berangkat senin – jum’at (sekitar pukul 6.00), hari sabtu kaka berangkat sendiri,
  • siram kembang dan rumput, sekalian potong ranting mawar yang sudah jelek. ah mawar-mawar ku..  jatuh cinta
  • masukan cucian, cek bagian kerah kemeja para pria phbbbbt,
  • didihkan air, cemplungin sayap2 ayam (buat kaldu sup ade makan),
  • sambil nunggu kaldu, bersihkan dan rapihkan karpet bermain ade yang kayak habis tsunami babak belur (anak 19 bulan gitu lho),
  • sapu2, pel kalo sempat pipi memerah (dengan pel made in Ace Hardware *promosi* keren), aku mau beli penyedot debu ah (kemakan iklan),
  • mandiiiii.. sebelum ade bangun. tak lupa dandan (tapi diorissimo sudah habis waduh!) ,
  • ade bangun, 3M sama ade  (mandi, makan, main) peluk eratjatuh cintacium, ajak ade jemur pakaian. kalau ade bangun pagi, biasanya ikut nyiram2 kembang (main air dan rumput).

ps: harusnya, cuci piring dll serta rapiin karpet bisa dilakukan malam hari (kalo ga keburu tidur tidurkarena menyusui ade)

  • pergi bekerja ke Unpas, titipkan ade pada Uwa-uwa (thanks GOD! you gave me sisters nu balalageur malaikatthanks GOD juga Ade juga bageur pisan jatuh cinta kalo main sama Uwa),
  • pulang cepet2 karena mungkin Uwa mau ada kegiatan lainnya,
  • ibu masak2an, pake happy call memasak(iklan lagi) dan  (kadang) pake bumbu jadi merk munik bangga diri (iklan deui)

ps: ke unpas tidak setiap hari, hari-hari mengajar, bimbingan, seminar/sidang, dan rapat saja. senin, rabu, jum at, sabtu, dan minggu (lho banyak ya? saya tidak tahu)

heiii, sterika kapan? kapan jadi iron-mom? malam hari atau hari minggu.. atau dilipet2 saja gituh? tersenyum lebar jangan bilang siapapun

oh ya kalo hari minggu, maka ada asisten yang nyiram kembang, yang jemur pakaian, yang buang sampah,  yang cuci piring; yaitu kaka, teteh, dan mas (ibu mempekerjakan mereka menari)

so, ibu kapan belajarnya?  hadeuh, mikirin kapan kaka belajarnya, ibu sendiri kapan belajarnya? belajar. kapan residennya? kapan bimbingan? kapan bikin paper? kapan ngodingnya? kapan nulis penelitian? kapaaan? kapaaaaan? time out *lha ini malah nulis blog marah. biasanya biar ga mumet otak, biar ga depresi beri semangat

soalnya.. kapan Seminar Kemajuan I? ketakutanbulan Mei LHO! mei be yes mei be no? metal!!. haiyahhh..

(maaf, pagi-pagi ibu sudah galau menjulurkan lidah. selamat pagi semua, selamat beraktifitas melambaikan tangan)

-a-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: