rasanya sudah cukup bekerja..

  • pertama sebagai pembantu rumah tangga yang malas mencuci dan memasak, sehari-hari menyiapkan sarapan dan mencuci piring, serta membereskan kamar dan ngepel (kadang )
  • kedua, being bu dosen yang soft-tone dan manise (manis kan? awas kalo enggak!) memaksakan mahasiswi cantik menelan paradigma Objek; pagi mengajar, rapat, siang bimbingan (kadang ngabur? )
  • sedang malam dan week end, menjadi konsultan “kelas sub-kon kesekian”, mencuri waktu mengerjakan tambahan (alhamdulillah, masih ada asongan recehan yang bisa saya kumpulkan sedikit demi sedikit)
  • neliti nya kapan? psssttt itu kan masih wacana

capek..
dan..
kenapa ga kaya-kaya ya? (krn kelas teri?)

hey
dun look at me like that!

saya kan bukan Spongebob yang cinta kerja dan rela kerja tanpa dibayar
tapi insya allah saya tentu bukan Squidward yang merasa semua ga pernah cukup baik untuk dia (padahal Squidward LAH yang ga cukup baik, hihi, pemalesan dan tukang mengeluh begitu!)
saya juga bukan Mr Krabs dengan prinsip hidupnya: “I like money, ai ai ai”

tidak, saya bukan tokoh-tokoh Nickleodeon kesayangan saya itu..
saya cuman Ayi, manusia biasa yang ga mengerti gimana sih caranya orang koq bisa kaya sekali
padahal saya kan sudah langganan sms safir senduk

hey
dun look at me like that!

jangan tuduh saya tidak bisa bersyukur!
bisa bernapas, bisa nge junk di internet, bisa mencium bau anak2 di tiap malam!
apa yang kurang? pagi sampai pagi lagi, mengeluarkan semua energi untuk orang-orang yang kita cintai. ibadah !

apa yang kurang?
ya itu lah, kurang artosna
realistis kan

gini-gini saya bisa berhitung, meski ga kayak pa armein dan microsoft moneynya, saya cuman pake excel

  • save keseharian di nilai berapa
  • mau expand, artinya harus kejar berapa (tambahan)
  • untuk pensiun, artinya harus saving berapa
  • pos mana yang bisa di-cut, pos mana yang bisa ditambah

memang masih teori sih prakteknya memang susahhhhhh

memang ga seperti pa armein dan bu ina . bukan krn mereka pake ms money, tapi krn saya ga bisa ga boros . dengan kondisi seperti ini, beberapa keinginan harus saya diam diam hayutkan..

ah something wrong nih
usia 36 begini, harusnya sudah establish atau masih mencari diri seperti ini?

hey,
dun look at me like that!

bukan berarti saya ga bisa bersyukur, atao melihat rumput tetangga (saya jarang ngintipin tetangga loh, kurang kerjaan apa?), atao ga bisa melihat ke atas ke bawah (maksutnya?). saya hanya mengacu ke roadmap, ke opsi hidup yang dipilih dan dijalani dengan istiqamah.. sekali-kali meratapi (hihihi), sah kannn? asal tidak menyesali dan look back in anger, berharap ada di paralel hidup yang lain.

TIDAK.
saya hanya berniat evaluasi, to get the better life ! tanpa melupakan Al Muhaimin, sang pemelihara yang Maha Berkehendak!

hey,
please look at me like that
percaya lah, we’re nothing just human.. hanya punya niat, usaha, dan semangat
semua ini kan ibadah..
seperti apa yang dilantunkan David Cook (ahhhh Daviiidddd) everything i do, i do it for You

jadi, pasang ms money aja nih? hihihihihi.. (menelan mentah-mentah tulisan pa Armein)

Advertisements

sepertinya ini rekor terboros penggunaan speedy..
tanggal baru tanggal 5 !

pengguna hanya saya dan mas, karena kaka sedang asik camping bersama teman-temannya, neng lebih suka main di halaman. lalu, kenapa tinggal 100MB lagi dari 1GB . ada kesalahan pengecekan? ah nanti minta cek ah.. biasanya pertengahan bulan koq habisnya..

sepertinya salahkan mas yang banyak download paper untuk mengerjakan PR – PR nya, kasian deh mahasiswa

masak salahkan saya yang cuman blogwalking, leave comment(s) ke blognya  pa armein, yahoo messenger-an, buka multiply, milis.. sesekali menengok youtube mencari David Cook menyanyi Everyting I do, I do it for You

boros juga kah? pasti bukan saya kan yang menghabiskan jatah ini?

iya iya! iya yang saya lakukan itu yaaa borooossss..

dan, internet saya gunakan untuk just have fun! beda dengan mas yang demi ilmu yang berguna bagi nusa dan bangsa (ciri autistik? ). mengubek-ngubek Opnet untuk menerapkan VRRP dari view Fault Tolarence System. Ahhhh gue mah kaga ngarti lah! My lovely cool BIN geek hubby

“Everything I do, I do it for You

Yeah..

kembali ke jatah speedy.. sepertinya harus segera ganti nih
mana bisa kita bertahan 25 hari dengan 100MB